Dank Uncle Ben`s und Rita vom Blog „Die Angelones“ durften wir die neue Rice & Grains Linie von Uncle Ben`s testen.
Das ist der bekannte Reis aus dem Päckchen, schnell und einfach zubereitet, gemischt mit verschiedenen Getreiden wie Quinoa, Couscous, Weizen und Buchweizen. Diese liegen also voll im gesunden Ernährungstrend und sind auch wirklich super lecker und schnell gemacht.
Ihr braucht dazu:
1 grosser Brokkoli
Cocktailtomaten gelb
Frühlingszwiebeln
Paprika rot
Salatkernmischung
Getrocknete Cranberries
Uncle Ben`s Reis, Couscous und Quinoa
Olivenöl, weisser Balsamicoessig, Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
Frische oder getrocknete Kräuter: Schnittlauch, Basilikum, Oregano
Und so geht’s:
Broccoli dämpfen und Uncle Ben`s Reismischung wie auf der Packung angegeben kochen lassen. In der Zwischenzeit könnt ihr die Frühlingszwiebeln, die Tomaten und die Peperoni in kleine Stücke schneiden. Dann die Salatkerne rösten. Das heisst ein wenig Fett in eine Pfanne geben, die Salatkerne unter wenig Hitze anrösten lassen und danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Gebt alle Zutaten (geschnittenes Gemüse, Salatkernmischung und Cranberries) in eine grosse Schüssel, den Brokkoli und den Reis dazugeben und einmal alles umrühren.
Die Salatsauce mache ich aus Olivenöl, weissem Balsamicoessig, wenig Zitronensaft, 1TL Zucker, frisch gehackten Kräuter und das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Braunis wünschen euch „en Guete“
Eure Claudia
Ein grosses Dankeschön an Uncle Ben`s Schweiz und Rita für die Testprodukte.